Hohe Geburtstage, Freiwilliger Kirchenbeitrag

24.01.Helga Sancken84
29.01.Margrit Lodders84
Wir gratulieren allen herzlich und wünschen Ihnen Gottes Segen,
auch allen anderen Gemeindegliedern, die in diesen Monaten Geburtstag haben:
„Gottes Segen
möge Sie begleiten!“

Herzlichen Dank für Ihre Spende!

Ich freue mich, dass viele von Ihnen der Bitte um den freiwilligen Kirchenbeitrag nachgekommen sind und ihre „Talente“ mit uns geteilt haben!

Mahatma Ghandi hat gesagt: „Der Unterschied zwischen dem, was wir tun, und dem was wir tun könnten, würde genügen, die meisten Probleme der Welt zu lösen“. Mit Ihrer Spende haben Sie dazu beigetragen, die Welt in Bramel ein bisschen zu verbessern. Dafür sei Ihnen herzlichst gedankt! Vergelt´s Gott!

Wir hoffen, bereits im Frühjahr geeignete Sitzgelegenheiten für den Friedhof zu finden und anschaffen zu können. Mit der Anschaffung neuer Gesangbücher werden wir noch warten, bis es uns wieder erlaubt ist, in Gottesdiensten zu singen. Dann werden wir die neuen Gesangbücher gebührend einführen. Darauf dürfen Sie sich freuen!

Ihre Pastorin Pia Werner Für Spenden über € 200 erhalten Sie automatisch eine Zuwendungsbescheinigung. Für Spenden bis zu 200,– reicht für die Vorlage beim Finanzamt ein „vereinfachter Nachweis“ z.B. ein PC-Ausdruck der Buchungsbestätigung oder ein Kontoauszug.

Sie können diesen Beitrag als PDF herunterladen und ggf. ausdrucken.